top of page

Pavê de Paçoca com Amendoim

Foto do escritor: Radio CatedralRadio Catedral

INGREDIENTES



2 latas de leite condensado

3 colheres (sopa) de manteiga

2 colheres (sopa) de chocolate em pó

1 xícara (chá) de amendoim torrado e moído

1/2 xícara (chá) de creme de leite

1 pacote de biscoito maisena (200g)

1 xícara (chá) de leite

1 colher (café) de essência de baunilha

2 xícaras (chá) de amendoim torrado e picado

Amendoim torrado e picado para decorar



MODO DE PREPARO



Leve uma panela ao fogo médio com o leite condensado, a manteiga, o chocolate e o amendoim, mexendo até engrossar. Desligue e misture com o creme de leite. Em um refratário médio, intercale camadas de creme de amendoim, de biscoito maisena umedecido no leite misturado com a essência e de amendoim picado, terminando em creme de amendoim. Decore com amendoim e leve à geladeira por 1 hora antes de servir.


Fonte: terra.com.br / Foto: Guia da Cozinha



8 visualizações0 comentário

Posts Relacionados

Ver tudo

Comments


© Criado por Elias Arruda.  Todos os direitos reservados à Rádio Catedral - FM .

  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
bottom of page