top of page
  • Foto do escritorRadio Catedral

Palha Italiana

INGREDIENTES:


1 colher (sopa) de manteiga

1 lata de leite condensado

4 colheres (sopa) de leite em pó

150 g de biscoito de maisena

leite em pó para finalizar


MODO DE PREPARO:


Numa panela, adicione a manteiga, o leite condensado e o leite em pó, mexendo sempre em fogo baixo, até formar uma mistura homogênea.

Quando levantar fervura, continue mexendo e cozinhando o doce até que ele chegue ao ponto de brigadeiro aproximadamente 5 minutos ou até que, ao passar a colher, seja possível ver o fundo da panela.

Quebre os biscoitos e misture-os ao conteúdo da panela.

Espalhe a mistura em uma travessa forrada com plástico-filme e reserve até esfriar completamente.

Corte o doce em cubos do tamanho que preferir e passe-os em leite em pó para finalizar


8 visualizações0 comentário

Posts Relacionados

Ver tudo
bottom of page