INGREDIENTES
+- 650 g de Manga palmer (1 unidade grande)
30 mL de Suco de limão (2 colheres de sopa)
390 g de Leite condensado (1 lata)
6 g de Gelatina sem sabor (1/2 envelope)
45 mL de Água (3 colheres de sopa)
45 g de Açúcar (3 colheres de sopa)
3 unidades de Clara
MODO DE PREPARO
Inicie hidratando a gelatina com a água e reserve.
Coloque no liquidificador a manga picada junto com o suco de limão, o leite condensado e bata.
Verifique se a gelatina está hidratada e leve ao micro-ondas por 15 segundos para derreter ou ao banho-maria. Junte ao liquidificador e bata por mais 10 segundos.
Em uma panela fora do fogo coloque as claras e o açúcar e misture bem.
Leve ao fogo baixo, mexendo vigorosamente sem parar até que os grânulos de acúcar se dissolvam.
Transfira para uma batedeira e bata até que fique firme e brilhante, cerca de 5 minutos ou até dobrar de volume. Junte o creme do liquidificador as claras em neve aos poucos, incorporando tudo delicadamente. Distribua a mousse em taças e leve para gelar

Comments