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Mousse de Manga

INGREDIENTES



+- 650 g de Manga palmer (1 unidade grande)

30 mL de Suco de limão (2 colheres de sopa)

390 g de Leite condensado (1 lata)

6 g de Gelatina sem sabor (1/2 envelope)

45 mL de Água (3 colheres de sopa)

45 g de Açúcar (3 colheres de sopa)

3 unidades de Clara



MODO DE PREPARO



Inicie hidratando a gelatina com a água e reserve.

Coloque no liquidificador a manga picada junto com o suco de limão, o leite condensado e bata.

Verifique se a gelatina está hidratada e leve ao micro-ondas por 15 segundos para derreter ou ao banho-maria. Junte ao liquidificador e bata por mais 10 segundos.

Em uma panela fora do fogo coloque as claras e o açúcar e misture bem.

Leve ao fogo baixo, mexendo vigorosamente sem parar até que os grânulos de acúcar se dissolvam.

Transfira para uma batedeira e bata até que fique firme e brilhante, cerca de 5 minutos ou até dobrar de volume. Junte o creme do liquidificador as claras em neve aos poucos, incorporando tudo delicadamente. Distribua a mousse em taças e leve para gelar


Fonte: cooknenjoy.com/mousse-de-manga



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