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Mousse de Frutas

  • Foto do escritor: Radio Catedral
    Radio Catedral
  • 24 de abr. de 2020
  • 1 min de leitura

INGREDIENTES 1 envelope de gelatina em pó sem sabor 1/2 xícara (chá) de leite 1 lata de leite condensado 1 lata de creme de leite (300g) 1 vidro de leite de coco (200ml) 2 claras 1/2 xícara (chá) de mamão papaia em cubos 1/2 xícara (chá) de kiwi em cubos 1/2 xícara (chá) de morango em cubos 1/2 xícara (chá) de abacaxi em cubos MODO DE PREPARO Em uma tigela, coloque a gelatina, o leite, mexa e deixe descansar por 5 minutos. Em uma panela, em fogo baixo, coloque essa mistura e deixe dissolver, sem ferver. Retire do fogo e bata no liquidificador com o leite condensado, o creme de leite e o leite de coco até homogeneizar. Na batedeira, bata as claras em ponto de neve e misture delicadamente com o creme anterior. Despeje em um refratário redondo e leve à geladeira por 2 horas ou até firmar. Cubra com as frutas e sirva. Fonte: guiadacozinha.com.br / COLABORAÇÃO: Mariana Maluf


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