top of page
  • Foto do escritorRadio Catedral

Macarrão com Frango Simples

INGREDIENTES



500 g de peito de frango picado

500 g de macarrão

500 ml de água

1 sachê de molho de tomate

1 caixa de creme de leite

3 dentes de alho triturados

1 colher de sopa de óleo

1 tablete de caldo de galinha

Parmesão a gosto

Orégano a gosto

Salsinha a gosto

Tempero baiano a gosto

Sal a gosto



MODO DE PREPARO



Em uma panela de pressão, adicione o óleo, o alho, o frango e deixe dourar;

Acrescente o molho de tomate, o orégano, o sal, o tempero baiano, o caldo de galinha dissolvido em água quente e misture;

Adicione o macarrão, a água, a salsinha, misture novamente e tampe a panela;

Depois que pegar pressão, deixe cozinhar por mais 12 minutos e depois abra quando a pressão sair;

Transfira para uma travessa, adicione o creme de leite, mexa bem, salpique parmesão e sirva.


Fonte: receiteria.com.br



11 visualizações0 comentário

Posts Relacionados

Ver tudo
bottom of page