INGREDIENTES
500 g de peito de frango picado
500 g de macarrão
500 ml de água
1 sachê de molho de tomate
1 caixa de creme de leite
3 dentes de alho triturados
1 colher de sopa de óleo
1 tablete de caldo de galinha
Parmesão a gosto
Orégano a gosto
Salsinha a gosto
Tempero baiano a gosto
Sal a gosto
MODO DE PREPARO
Em uma panela de pressão, adicione o óleo, o alho, o frango e deixe dourar;
Acrescente o molho de tomate, o orégano, o sal, o tempero baiano, o caldo de galinha dissolvido em água quente e misture;
Adicione o macarrão, a água, a salsinha, misture novamente e tampe a panela;
Depois que pegar pressão, deixe cozinhar por mais 12 minutos e depois abra quando a pressão sair;
Transfira para uma travessa, adicione o creme de leite, mexa bem, salpique parmesão e sirva.
Fonte: receiteria.com.br
Comments