INGREDIENTES
250g de bacon picado
2 cebolas picadas
3 dentes de alho picados
3 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
2 tomates grandes picados
1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
1 lata de molho de tomate pronto
1 lata de creme de leite
1 copo de requeijão cremoso (200g)
1 lata de milho escorrida
1,5 kg de batatas cozidas e amassadas
2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
MODO DE PREPARO
Em uma panela, em fogo médio, frite o bacon e a cebola por 5 minutos ou até dourar. Adicione o alho, o peito de frango, o tomate, a azeitona e o molho de tomate e cozinhe por 8 minutos, em fogo baixo. No liquidificador, bata o creme de leite, o requeijão e o milho, despeje em uma tigela e misture com as batatas. Coloque o refogado de frango em um refratário médio, cubra com o purê de batata e milho, espalhe o queijo mussarela e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até gratinar. Sirva, se desejar, acompanhado de salada.
Fonte: guiadacozinha.com.br
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