INGREDIENTES
2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
500g de carne moída
1 gomo de linguiça calabresa picada
1 tomate sem pele picado
1/2 xícara (chá) de milho verde escorrido
1/2 xícara (chá) de molho de tomate
Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
100g de queijo mussarela fatiado
50g de queijo parmesão ralado
Polenta
7 xícaras (chá) de água
1 cubo de caldo de carne
2 xícaras (chá) de fubá
Sal a gosto
MODO DE PREPARO
Em uma panela, aqueça o óleo, em fogo médio, e frite a cebola e o alho por 5 minutos. Junte a carne, a linguiça e refogue por 5 minutos. Junte o tomate, o milho, o molho, sal, pimenta, salsa e refogue por 10 minutos. Reserve em um refratário médio. Em uma panela, coloque 5 xícaras (chá) da água, o caldo de carne e leve ao fogo alto até ferver. Adicione o fubá dissolvido na água restante, mexendo por 20 minutos em fogo baixo ou até engrossar. Acerte o sal e espalhe sobre o refogado. Cubra com a mussarela, polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até dourar levemente. Retire e sirva.
Fonte: guiadacozinha.com.br
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