Lanche de Forno
- Radio Catedral
- há 5 minutos
- 1 min de leitura
INGREDIENTES
10 fatias de pão de forma
10 fatias de queijo muçarela
10 fatias de presunto
Manteiga para untar
5 fatias de queijo provolone
Molho
2 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 ovo
1 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de creme de leite
Sal e noz-moscada ralada a gosto
MODO DE PREPARO
Para o molho, em uma panela, em fogo médio, aqueça a manteiga e frite a farinha por 1 minuto. Junte o ovo e o leite, aos poucos, mexendo até engrossar. Acrescente o creme de leite, tempere com sal, noz-moscada, misture e desligue o fogo. Reserve. Monte cada sanduíche usando 2 fatias de pão de forma, 2 fatias de queijo muçarela e 2 de presunto. Coloque em um refratário untado, um ao lado do outro, e espalhe uma porção de molho branco sobre cada um. Divida as fatias de provolone sobre eles e leve ao forno alto (200º C), preaquecido, por 8 minutos ou até gratinar. Retire e sirva.
Fonte: guiadacozinha.com.br






