top of page

Lanche de Forno

  • Foto do escritor: Radio Catedral
    Radio Catedral
  • há 5 minutos
  • 1 min de leitura

INGREDIENTES



10 fatias de pão de forma

10 fatias de queijo muçarela

10 fatias de presunto

Manteiga para untar

5 fatias de queijo provolone


Molho

2 colheres (sopa) de manteiga

1 colher (sopa) de farinha de trigo

1 ovo

1 xícara (chá) de leite

1/2 xícara (chá) de creme de leite

Sal e noz-moscada ralada a gosto



MODO DE PREPARO



Para o molho, em uma panela, em fogo médio, aqueça a manteiga e frite a farinha por 1 minuto. Junte o ovo e o leite, aos poucos, mexendo até engrossar. Acrescente o creme de leite, tempere com sal, noz-moscada, misture e desligue o fogo. Reserve. Monte cada sanduíche usando 2 fatias de pão de forma, 2 fatias de queijo muçarela e 2 de presunto. Coloque em um refratário untado, um ao lado do outro, e espalhe uma porção de molho branco sobre cada um. Divida as fatias de provolone sobre eles e leve ao forno alto (200º C), preaquecido, por 8 minutos ou até gratinar. Retire e sirva.


ree

© Criado por Elias Arruda.  Todos os direitos reservados à Rádio Catedral - FM .

  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
bottom of page