Estrogonofe de Chocolate com Morango
- Radio Catedral

- há 6 horas
- 1 min de leitura
INGREDIENTES
1 pacote(s) bolacha recheada sabor chocolate (145 g)
1 lata(s) leite condensado (395 g)
1 lata(s) leite (utilize a lata do leite condensado como referência)
3 colher(es) de sopa chocolate em pó
3 ovos (claras e gemas separadas)
1 caixa(s) creme de leite UHT 200 grama(s) morango fresco picado
MODO DE PREPARO
Pique a bolacha grosseiramente. Reserve. Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite, o chocolate em pó, as gemas e misture bem. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, para engrossar e adquirir consistência de mingau. Retire do fogo e deixe esfriar. Junte o creme de leite e despeje em uma tigela. Bata as claras em neve e acrescente delicadamente ao creme. Cubra com filme-plástico e leve à geladeira. No momento de servir, misture o biscoito e os morangos.
Receita cedida pela Zabet.
Fonte: uol.com.br










Comentários