top of page

Estrogonofe de Chocolate com Morango

  • Foto do escritor: Radio Catedral
    Radio Catedral
  • há 6 horas
  • 1 min de leitura

INGREDIENTES



1 pacote(s) bolacha recheada sabor chocolate (145 g)

1 lata(s) leite condensado (395 g)

1 lata(s) leite (utilize a lata do leite condensado como referência)

3 colher(es) de sopa chocolate em pó

3 ovos (claras e gemas separadas)

1 caixa(s) creme de leite UHT 200 grama(s) morango fresco picado



MODO DE PREPARO



Pique a bolacha grosseiramente. Reserve. Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite, o chocolate em pó, as gemas e misture bem. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, para engrossar e adquirir consistência de mingau. Retire do fogo e deixe esfriar. Junte o creme de leite e despeje em uma tigela. Bata as claras em neve e acrescente delicadamente ao creme. Cubra com filme-plástico e leve à geladeira. No momento de servir, misture o biscoito e os morangos.


Receita cedida pela Zabet.


Fonte: uol.com.br

ree

Comentários


© Criado por Elias Arruda.  Todos os direitos reservados à Rádio Catedral - FM .

  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
bottom of page