top of page

Bolinho de Chuchu Assado

  • Foto do escritor: Radio Catedral
    Radio Catedral
  • 7 de fev. de 2022
  • 1 min de leitura

INGREDIENTES



3 chuchus pequenos

2 ovos

1/2 xícara de farinha de linhaça (ou outra de sua preferência)

1 colher (chá) de fermento em pó

Sal a gosto

Temperos a gosto



MODO DE PREPARO



Descasque o chuchus, lave bem e leve para cozinhar. Cozinhe até que fiquem bem macio;

Escorra toda a água, amasse bem e adicione os ovos. Bata ligeiramente para que tudo fique bem homogêneo. Se preferir bata no liquidificador;

Adicione o sal, os temperos e a farinha, misture até que tudo vire uma massa bem homogênea. Por ultimo acrescente o fermento e misture lentamente. Adicione queijo ralado ou mussarela se desejar, o gosto fica incrível. Se quiser que sua receita renda mais, adicione 1 xícara de farinha de linhaça ao invés de 1/2;

Unte forminha ou use forminhas de silicone. Leve para assar na airfryer ou no forno até dourar. Pode demorar cerca de 15 minutos a 180° graus na airfryer. Ou 25 minutos a 180° C no forno. Desenforme e sirva!! Ficam simplesmente deliciosos.




Comments


© Criado por Elias Arruda.  Todos os direitos reservados à Rádio Catedral - FM .

  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
bottom of page