Bolinho de Chuchu Assado
- Radio Catedral
- 7 de fev. de 2022
- 1 min de leitura
INGREDIENTES
3 chuchus pequenos
2 ovos
1/2 xícara de farinha de linhaça (ou outra de sua preferência)
1 colher (chá) de fermento em pó
Sal a gosto
Temperos a gosto
MODO DE PREPARO
Descasque o chuchus, lave bem e leve para cozinhar. Cozinhe até que fiquem bem macio;
Escorra toda a água, amasse bem e adicione os ovos. Bata ligeiramente para que tudo fique bem homogêneo. Se preferir bata no liquidificador;
Adicione o sal, os temperos e a farinha, misture até que tudo vire uma massa bem homogênea. Por ultimo acrescente o fermento e misture lentamente. Adicione queijo ralado ou mussarela se desejar, o gosto fica incrível. Se quiser que sua receita renda mais, adicione 1 xícara de farinha de linhaça ao invés de 1/2;
Unte forminha ou use forminhas de silicone. Leve para assar na airfryer ou no forno até dourar. Pode demorar cerca de 15 minutos a 180° graus na airfryer. Ou 25 minutos a 180° C no forno. Desenforme e sirva!! Ficam simplesmente deliciosos.
Fonte: receitanatureba.com

Comments