Arroz de Panela de Pressão com Legumes
- Radio Catedral
- 10 de jun. de 2024
- 1 min de leitura
INGREDIENTES
2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola pequena picada
2 dentes de alho picados
300 g de moela limpa
5 xícaras (chá) de caldo de legumes
2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
1 colher (sobremesa) de açafrão
1 cenoura cortada em cubos
100 g de vagem cortada em pedaços
Sal, se necessário
Pimenta a gosto
MODO DE PREPARO
Em uma panela de pressão, aqueça o óleo, doure a cebola, o alho e a moela. Acrescente o caldo de legumes, tampe a panela e cozinhe em fogo alto até começar a pressão. Coloque no fogo brando e cozinhe por mais 20 minutos. Deixe a pressão sair, abra a panela, junte o arroz, o açafrão, a cenoura, a vagem, o sal e a pimenta. Tampe a panela, leve ao fogo alto até começar a pressão. Coloque no fogo brando e cozinhe por mais quatro minutos. Deixe sair a pressão, abra a panela e coloque o arroz em uma travessa. Sirva em seguida acompanhado de uma salada de folhas verdes.
Fonte: anamaria.uol.com.br / Ormuzd Alves

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