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Arroz de Panela de Pressão com Legumes

  • Foto do escritor: Radio Catedral
    Radio Catedral
  • 10 de jun. de 2024
  • 1 min de leitura

INGREDIENTES



2 colheres (sopa) de óleo

1 cebola pequena picada

2 dentes de alho picados

300 g de moela limpa

5 xícaras (chá) de caldo de legumes

2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido

1 colher (sobremesa) de açafrão

1 cenoura cortada em cubos

100 g de vagem cortada em pedaços

Sal, se necessário

Pimenta a gosto



MODO DE PREPARO



Em uma panela de pressão, aqueça o óleo, doure a cebola, o alho e a moela. Acrescente o caldo de legumes, tampe a panela e cozinhe em fogo alto até começar a pressão. Coloque no fogo brando e cozinhe por mais 20 minutos. Deixe a pressão sair, abra a panela, junte o arroz, o açafrão, a cenoura, a vagem, o sal e a pimenta. Tampe a panela, leve ao fogo alto até começar a pressão. Coloque no fogo brando e cozinhe por mais quatro minutos. Deixe sair a pressão, abra a panela e coloque o arroz em uma travessa. Sirva em seguida acompanhado de uma salada de folhas verdes.


Fonte: anamaria.uol.com.br / Ormuzd Alves



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