top of page

Arroz com Linguiça na Panela de Pressão

  • Foto do escritor: Radio Catedral
    Radio Catedral
  • 15 de out. de 2019
  • 1 min de leitura

INGREDIENTES



2 xícaras de arroz

3½ xícaras de água (840 mililitros)

1 linguiça de 250 g

1 cebola

2 cenouras

3 cubos de alho

1 colher de sopa de óleo

3 colheres de sopa de extrato de tomate

Cebolinha

Salsinha

Sal



MODO DE PREPARO



Corte a linguiça em rodelas e coloque na panela junto com o óleo. Leve ao fogo e deixe fritar até começar soltando gordura.

Junte a cebola e os alhos picadinhos e deixe fritar junto. Quando dourar adicione a cenoura descascada e cortada em rodelas, o arroz e o molho de tomate.

Misture os ingredientes e deixe por mais 1 minuto. Depois junte a água e sal a gosto, tampe a panela e deixe cozinhar. Após começar a chiar conte 3 minutos.

Desligue o fogo após os 3 minutos e espere a pressão sair. Sirva seu arroz na panela de pressão com linguiça em seguida, decorando com salsinha e cebolinha picadas. Bom apetite!




Commentaires


© Criado por Elias Arruda.  Todos os direitos reservados à Rádio Catedral - FM .

  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
bottom of page