Arroz com Linguiça na Panela de Pressão
- Radio Catedral
- 15 de out. de 2019
- 1 min de leitura
INGREDIENTES
2 xícaras de arroz
3½ xícaras de água (840 mililitros)
1 linguiça de 250 g
1 cebola
2 cenouras
3 cubos de alho
1 colher de sopa de óleo
3 colheres de sopa de extrato de tomate
Cebolinha
Salsinha
Sal
MODO DE PREPARO
Corte a linguiça em rodelas e coloque na panela junto com o óleo. Leve ao fogo e deixe fritar até começar soltando gordura.
Junte a cebola e os alhos picadinhos e deixe fritar junto. Quando dourar adicione a cenoura descascada e cortada em rodelas, o arroz e o molho de tomate.
Misture os ingredientes e deixe por mais 1 minuto. Depois junte a água e sal a gosto, tampe a panela e deixe cozinhar. Após começar a chiar conte 3 minutos.
Desligue o fogo após os 3 minutos e espere a pressão sair. Sirva seu arroz na panela de pressão com linguiça em seguida, decorando com salsinha e cebolinha picadas. Bom apetite!
Fonte: tudoreceitas.com

Commentaires