INGREDIENTES
1 pacote de biscoito maisena sabor chocolate triturado (200g)
4 colheres (sopa) de manteiga
1 clara
1 xícara (chá) de geleia de morango
Mousse de morango
2 latas de leite condensado
2 caixas de creme de leite (400g)
2 envelopes de pó para suco sabor morango
1 envelope de gelatina em pó sem sabor incolor
MODO DE PREPARO
Em uma tigela, misture o biscoito com a manteiga e a clara até formar uma massa homogênea. Forre o fundo de um refratário médio, apertando com os dedos. Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por 8 minutos. Retire e deixe esfriar.
No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e o suco. Prepare a gelatina conforme instruções da embalagem e junte ao creme anterior, batendo até ficar homogêneo. Espalhe no refratário sobre a massa e leve à geladeira por 4 horas. Retire, espalhe a geleia sobre a mousse e sirva.
Fonte: guiadacozinha.com.br
![](https://static.wixstatic.com/media/d40b03_1192f71223d041389ed24aaf5b7e59e4~mv2.jpg/v1/fill/w_142,h_95,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,blur_2,enc_auto/d40b03_1192f71223d041389ed24aaf5b7e59e4~mv2.jpg)