top of page
  • Foto do escritorRadio Catedral

Torta Mousse de Morango na Travessa

INGREDIENTES



1 pacote de biscoito maisena sabor chocolate triturado (200g)

4 colheres (sopa) de manteiga

1 clara

1 xícara (chá) de geleia de morango


Mousse de morango

2 latas de leite condensado

2 caixas de creme de leite (400g)

2 envelopes de pó para suco sabor morango

1 envelope de gelatina em pó sem sabor incolor



MODO DE PREPARO



Em uma tigela, misture o biscoito com a manteiga e a clara até formar uma massa homogênea. Forre o fundo de um refratário médio, apertando com os dedos. Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por 8 minutos. Retire e deixe esfriar.

No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e o suco. Prepare a gelatina conforme instruções da embalagem e junte ao creme anterior, batendo até ficar homogêneo. Espalhe no refratário sobre a massa e leve à geladeira por 4 horas. Retire, espalhe a geleia sobre a mousse e sirva.




6 visualizações0 comentário

Posts Relacionados

Ver tudo

© Criado por Elias Arruda.  Todos os direitos reservados à Rádio Catedral - FM .

  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
bottom of page