Torta de Sardinha de Liquidificador na Air Fryer
- Radio Catedral

- 24 de jul.
- 1 min de leitura
INGREDIENTES
1 ovo
1 xícara de leite
1 xícara de farinha de trigo
1 colher de sopa de azeite de oliva
1 colher de sopa de manteiga ou margarina
2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
1 pitada de sal
1 colher de sopa de fermento em pó
1 lata de sardinha
1 cebola picada
1 tomate picado
1 dente de alho picado
Cheiro verde picado a gosto
Sal e pimenta do reino a gosto
MODO DE PREPARO
Prepare a massa: No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa até obter uma mistura homogênea.
Prepare o recheio: Em uma tigela, misture a sardinha amassada com um garfo, a cebola, o tomate, o alho e o cheiro verde. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
Monte a torta: Despeje metade da massa em uma forma redonda para air fryer untada.
Adicione o recheio: Coloque o recheio de sardinha por cima da massa.
Cubra com a massa restante: Despeje a outra metade da massa sobre o recheio.
Leve à air fryer: Asse na air fryer a 200°C por cerca de 20-25 minutos, ou até a torta dourar e ficar firme.
Sirva: Retire da air fryer e sirva quente.
Fonte: receitadaboa.com.br / Foto: Torta de atum / Leonidas Santana - iStock










Comentários