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Torta de Sardinha de Liquidificador na Air Fryer

  • Foto do escritor: Radio Catedral
    Radio Catedral
  • 24 de jul.
  • 1 min de leitura

INGREDIENTES



1 ovo

1 xícara de leite

1 xícara de farinha de trigo

1 colher de sopa de azeite de oliva

1 colher de sopa de manteiga ou margarina

2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado

1 pitada de sal

1 colher de sopa de fermento em pó

1 lata de sardinha

1 cebola picada

1 tomate picado

1 dente de alho picado

Cheiro verde picado a gosto

Sal e pimenta do reino a gosto



MODO DE PREPARO



Prepare a massa: No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa até obter uma mistura homogênea.

Prepare o recheio: Em uma tigela, misture a sardinha amassada com um garfo, a cebola, o tomate, o alho e o cheiro verde. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto.

Monte a torta: Despeje metade da massa em uma forma redonda para air fryer untada.

Adicione o recheio: Coloque o recheio de sardinha por cima da massa.

Cubra com a massa restante: Despeje a outra metade da massa sobre o recheio.

Leve à air fryer: Asse na air fryer a 200°C por cerca de 20-25 minutos, ou até a torta dourar e ficar firme.

Sirva: Retire da air fryer e sirva quente.


Fonte: receitadaboa.com.br / Foto: Torta de atum / Leonidas Santana - iStock

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© Criado por Elias Arruda.  Todos os direitos reservados à Rádio Catedral - FM .

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