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  • Foto do escritorRadio Catedral

Strogonoff de Camarão

INGREDIENTES


500 g de camarão cinza ou rosa

1 colher de sobremesa rasa de margarina

1 lata de creme de leite

1 copo 200 ml de molho de tomate

1 colher de sopa de mostarda

1 cebola média picada

2 alhos picados

1 pitada de orégano

Sal e pimenta do reino a gosto


MODO DE PREPARO


Limpe os camarões tirando a cabeça e a tripa

Coloque em uma panela a manteiga

Após derreter jogue a cebola e deixe refogar

Quando a cebola estiver amarelinha jogue o alho para que ele refogue e não queime

Quando dourar o alho jogue o camarão, o orégano, o sal e a pimenta do reino, misture para não grudar o camarão no fundo da panela

Assim que secar a água do camarão, jogue o molho de tomate, a mostarda e misture

Desligue o fogo, e antes de servir jogue o creme de leite sem o soro

Dica: Caso queira o molho do strogonoff mais ralo, usar o soro do creme de leite na receita, ou acrescentar 1/4 de copo de leite. O sabor não vai mudar, somente a consistência

Servir com arroz branco e batata, pode ser palha, palito ou chips




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