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  • Foto do escritorRadio Catedral

Sorvete de Banana

INGREDIENTES



1 caixinha de creme de leite

5 bananas (nesta receita usei banana coco)

2 xícaras de açúcar

1 pitada de canela da china

1 pacote de Gelatina sem sabor

1 xícara de mel



MODO DE PREPARO



Pique as bananas em rodelas pequenas e reserve no congelador até congelarem, cerca de 40 minutos.

Com as bananas já congeladas, coloque-as no liquidificador junto com o creme de leite, canela e açúcar.

Em seguida bata até formar um creme.

Leve ao fogo a gelatina sem sabor com 5 colheres de sopa de água, não deixe ferver.

Mexa até dissolver toda a gelatina.

Em seguida, jogue a gelatina no liquidificador junto com o creme de banana já preparado.

Bata por mais 1 minuto.

Despeje todo o creme em um pote e reserve-o no congelador até que esteja com um consistência cremosa e firme.

Após pronto, coloque o mel por cima e sirva.


Fonte: culinariapravaler.com.br



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