top of page

Sobremesa Preguiçosa de Morango

  • Foto do escritor: Radio Catedral
    Radio Catedral
  • 22 de ago.
  • 1 min de leitura

INGREDIENTES



1/2 sachê de suco de morango em pó

1 caixinha de creme de leite

1 e 1/2 xíc (chá) de leite em pó

30ml de água

Opcional: raspas de chocolate e morango para decorar



MODO DE PREPARO



Dissolva o suco em pó na água.

Em um liquidificador ou batedeira, coloque a mistura e também o creme de leite e o leite em pó. Bata bem.

Despeje a mistura em potinhos.

Decore com as raspas de chocolate e morangos.

Se quiser, leve a geladeira até a hora de servir para que fique geladinho. Bom apetite!


Fonte: catracalivre.com.br / Foto/Receita: Cozinha do Bom Gosto por Gabriela Rossi

ree

Comentários


© Criado por Elias Arruda.  Todos os direitos reservados à Rádio Catedral - FM .

  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
bottom of page