- Radio Catedral
Salada de Macarrão, Espinafre, Alho Poró e Atum
INGREDIENTES
165g de macarrão curto (cerca de 1/3 do pacote)
2 colheres (sopa) de azeite
Meia xícara (chá) de alho poró fatiado (75g)
100g de espinafre limpo fatiado
Sal a gosto
1 lata de Atum em Pedaços em Óleo Gomes da Costa (170g)
100g de queijo tipo Minas fresco cortado em cubos de 1 cm
MODO DE PREPARO
Cozinhe o macarrão conforme recomendação da embalagem. Escorra e reserve.
Aqueça o azeite e refogue o alho poró até começar a murchar. Junte o espinafre e continue refogando até murchar. Tempere
com o sal.
Numa tigela junte o Atum Gomes da Costa com seu óleo, o refogado, o queijo e o macarrão. Misture bem.
Sirva fria.
Fonte: gomesdacosta.com.br

0 comentário