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  • Foto do escritorRadio Catedral

Salada de Macarrão, Espinafre, Alho Poró e Atum

INGREDIENTES



165g de macarrão curto (cerca de 1/3 do pacote)

2 colheres (sopa) de azeite

Meia xícara (chá) de alho poró fatiado (75g)

100g de espinafre limpo fatiado

Sal a gosto

1 lata de Atum em Pedaços em Óleo Gomes da Costa (170g)

100g de queijo tipo Minas fresco cortado em cubos de 1 cm



MODO DE PREPARO



Cozinhe o macarrão conforme recomendação da embalagem. Escorra e reserve.

Aqueça o azeite e refogue o alho poró até começar a murchar. Junte o espinafre e continue refogando até murchar. Tempere

com o sal.

Numa tigela junte o Atum Gomes da Costa com seu óleo, o refogado, o queijo e o macarrão. Misture bem.

Sirva fria.




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