INGREDIENTES
2 berinjelas cortadas no sentido do comprimento (12 fatias)
1 colher (sopa) de azeite de oliva
500 ml de molho de tomate
½ xícara (chá) de mussarela ralada
Recheio
300g de ricota amassada
½ xícara (chá) de mussarela ralada
½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
1 ovo
Sal e pimenta-do-reino a gosto
MODO DE PREPARO
Pincele as fatias de berinjela com azeite e frite, em fogo médio, por 2 minutos de cada lado ou até começar a amolecer. reserve
Em uma tigela misture todos os ingredientes do recheio.
Coloque uma colher (sopa) bem cheia na parte mais larga da berinjela e enrole.
Despeje o molho de tomate em uma travessa, coloque os rolinhos, um ao lado do outro
Polvilhe o queijo parmesão ralado e leve ao forno médio (180°c), preaquecido por 25 minutos ou até o molho borbulhar e o queijo derreter.
Retire do forno, deixe descansar por 5 minutos e sirva.
Informações adicionais:
Dica: corte as berinjelas e coloque de molho, em água com sal, por 5 minutos para não pretejar.
Fonte: anamariabrogui.com.br

Comments