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Rolinhos de Berinjela Recheado com Queijo

  • Foto do escritor: Radio Catedral
    Radio Catedral
  • 7 de fev. de 2024
  • 1 min de leitura

INGREDIENTES


2 berinjelas cortadas no sentido do comprimento (12 fatias)

1 colher (sopa) de azeite de oliva

500 ml de molho de tomate

½ xícara (chá) de mussarela ralada

Recheio

300g de ricota amassada

½ xícara (chá) de mussarela ralada

½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado

1 ovo

Sal e pimenta-do-reino a gosto


MODO DE PREPARO


Pincele as fatias de berinjela com azeite e frite, em fogo médio, por 2 minutos de cada lado ou até começar a amolecer. reserve

Em uma tigela misture todos os ingredientes do recheio.

Coloque uma colher (sopa) bem cheia na parte mais larga da berinjela e enrole.

Despeje o molho de tomate em uma travessa, coloque os rolinhos, um ao lado do outro

Polvilhe o queijo parmesão ralado e leve ao forno médio (180°c), preaquecido por 25 minutos ou até o molho borbulhar e o queijo derreter.

Retire do forno, deixe descansar por 5 minutos e sirva.

Informações adicionais:

Dica: corte as berinjelas e coloque de molho, em água com sal, por 5 minutos para não pretejar.





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© Criado por Elias Arruda.  Todos os direitos reservados à Rádio Catedral - FM .

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