INGREDIENTES
600g de abobrinha italiana (4 unidades médias)
4 dentes de alho triturado
10 folhas de manjericão
1 cebola
1 tablete de caldo de legumes
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de requeijão
Pimenta, Azeite e Sal a gosto
MODO DE PREPARO
Corte as abobrinhas em pequenos cubos.
Em uma panela coloque um fio de azeite, a cebola, o alho e as abobrinhas. Adicione o manjericão e misture.
Após ter refogado a abobrinha, passe tudo para o liquidificador e jogue mais um pouco de azeite e bata bem até ficar homogêneo.
Retorne a panela e acrescente a manteiga, misture.
Adicione o requeijão e mexa.
Sirva a seguir.
![](https://static.wixstatic.com/media/d40b03_eca52483731940aab387022655c1d6fa~mv2.jpg/v1/fill/w_147,h_98,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,blur_2,enc_auto/d40b03_eca52483731940aab387022655c1d6fa~mv2.jpg)