top of page
  • Foto do escritorRadio Catedral

Purê de Abobrinha

INGREDIENTES



600g de abobrinha italiana (4 unidades médias)

4 dentes de alho triturado

10 folhas de manjericão

1 cebola

1 tablete de caldo de legumes

1 colher (sopa) de manteiga

1 colher (sopa) de requeijão

Pimenta, Azeite e Sal a gosto



MODO DE PREPARO



Corte as abobrinhas em pequenos cubos.

Em uma panela coloque um fio de azeite, a cebola, o alho e as abobrinhas. Adicione o manjericão e misture.

Após ter refogado a abobrinha, passe tudo para o liquidificador e jogue mais um pouco de azeite e bata bem até ficar homogêneo.

Retorne a panela e acrescente a manteiga, misture.

Adicione o requeijão e mexa.

Sirva a seguir.




34 visualizações0 comentário

Posts Relacionados

Ver tudo

Comments


bottom of page