top of page

Pudim de Laranja

  • Foto do escritor: Radio Catedral
    Radio Catedral
  • 22 de nov. de 2024
  • 1 min de leitura

INGREDIENTES



1 lata de leite condensado

1 1/2 xícara (chá) de suco de laranja

4 ovos

1 colher (chá) de raspas de laranja

1 colher (sopa) de amido de milho


Para caramelizar

1 xícara (chá) de açúcar

1/2 xícara (chá) de água



MODO DE PREPARO



Comece preparando a calda: numa panela, coloque o açúcar e leve ao fogo brando, sempre mexendo até caramelizar. Adicione a água e deixe cozinhar, mexendo bem, até derreter o caramelo. Caramelize uma forma de pudim e reserve.

No liquidificador, bata o leite condensado, o suco de laranja, os ovos e o amido de milho. Desligue e acrescente as raspas de laranja e mexa com uma colher.

Em seguida, despeje na forma caramelizada e cubra com papel alumínio. Leve para assar em banho-maria por 1 hora. Espere esfriar e leve à geladeira. Desinforme e sirva.




Comments


© Criado por Elias Arruda.  Todos os direitos reservados à Rádio Catedral - FM .

  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
bottom of page