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Pizza de Frigideira de Atum

  • Foto do escritor: Radio Catedral
    Radio Catedral
  • 20 de mar.
  • 1 min de leitura

INGREDIENTES



1 colher (sopa) de margarina

1 colher (café) de sal

1 pitada de fermento em pó químico

1 xícara (chá) de leite morno

2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo aproximadamente

Azeite para untar

1 xícara (chá) de molho de tomate

2 xícaras (chá) de queijo muçarela ralado

1 cebola em rodelas finas

2 latas de atum ralado escorrido

2 tomates em rodelas

Sal, orégano e azeite a gosto



MODO DE PREPARO



Em uma tigela, misture a margarina, o sal, o fermento e o leite. Junte a farinha, aos poucos, até ficar homogêneo e desgrudar das mãos. Se necessário, acrescente mais farinha. Divida a massa em 4 partes. Abra cada uma com o auxílio de um rolo com o diâmetro de uma frigideira média. Coloque a massa na frigideira untada e leve ao fogo médio. Deixe por 3 minutos. Vire a massa e coloque o molho, o queijo, a cebola, o atum, o tomate, sal, orégano e azeite. Tampe a panela e deixe por 3 minutos ou até derreter o queijo. Sirva em seguida. Proceda da mesma forma com restante da massa e ingredientes e sirva em seguida.


Fonte: guiadacozinha.com.br / Foto: Divulgação



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