top of page

Massa de Pizza com Batata

  • Foto do escritor: Radio Catedral
    Radio Catedral
  • há 1 dia
  • 1 min de leitura

INGREDIENTES



5 gramas de fermento biológico

1 xícara de chá de açúcar

1 xícara de chá de óleo

1 xícara de chá de água

2 batatas cozidas e amassadas

1 pitada de sal

3 e meia xícaras de chá de farinha de trigo

Molho de tomate a gosto

Queijo muçarela picado a gosto

Linguiça calabresa em rodelas a gosto



MODO DE PREPARO



Em uma tigela, misture fermento biológico, açúcar, óleo e água.

Depois, adicione batata amassada, sal e farinha de trigo. Misture com as mãos até desgrudar.

Salpique farinha de trigo em uma bancada e sove a massa. Cubra com um pano limpo e deixe descansar por 1 hora.

Abra a massa em uma forma de pizza e leve para assar em forno preaquecido a 180 graus Celsius por 10 minutos.

Retire do forno, coloque molho de tomate, queijo muçarela e calabresa. Leve novamente para assar até derreter o queijo e sirva em seguida.


Fonte: receitas.globo.com / Foto: Receitas

ree

Comentários


© Criado por Elias Arruda.  Todos os direitos reservados à Rádio Catedral - FM .

  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
bottom of page