Massa de Pizza com Batata
- Radio Catedral

- há 1 dia
- 1 min de leitura
INGREDIENTES
5 gramas de fermento biológico
1 xícara de chá de açúcar
1 xícara de chá de óleo
1 xícara de chá de água
2 batatas cozidas e amassadas
1 pitada de sal
3 e meia xícaras de chá de farinha de trigo
Molho de tomate a gosto
Queijo muçarela picado a gosto
Linguiça calabresa em rodelas a gosto
MODO DE PREPARO
Em uma tigela, misture fermento biológico, açúcar, óleo e água.
Depois, adicione batata amassada, sal e farinha de trigo. Misture com as mãos até desgrudar.
Salpique farinha de trigo em uma bancada e sove a massa. Cubra com um pano limpo e deixe descansar por 1 hora.
Abra a massa em uma forma de pizza e leve para assar em forno preaquecido a 180 graus Celsius por 10 minutos.
Retire do forno, coloque molho de tomate, queijo muçarela e calabresa. Leve novamente para assar até derreter o queijo e sirva em seguida.
Fonte: receitas.globo.com / Foto: Receitas










Comentários