top of page
  • Foto do escritorRadio Catedral

Macarrão Cremoso com Linguiça

INGREDIENTES



2 colheres (sopa) de óleo

1 cebola (100 gramas)

2 dentes de alho (8 gramas)

500 gramas de linguiça toscana

2 tomates (190 gramas)

1 xícara (chá) de molho de tomate (240 gramas)

250 gramas de macarrão (água o suficiente para cobrir o macarrão)

1 caixinha de creme de leite (200 gramas)

Sal a gosto pimenta do reino a gosto

Pimenta calabresa e salsinha a gosto



MODO DE PREPARO



Numa panela coloque o óleo e refogue a cebola, quando estiver bem refogada junte o alho e deixe perfumar, tire a pele da linguiça e pique em pedaços e acrescente na panela e frite bem;

Quando já estiver bem frito acrescente o tomate, fique mexendo até começar a desmanchar o tomate;

Acerte o sal, tempere com pimenta e pimenta calabresa a gosto;

Acrescente o molho de tomate, o macarrão e cubra com água quente, só o suficiente para cobrir o macarrão;

Mexa de vez em quando para o macarrão não grudar, se for necessário acrescente mais água. Deixe o macarrão cozinhando de acordo com o tempo indicado na embalagem;

Quando o macarrão estiver cozido, e o molho mais seco, acrescente o creme de leite, mexa bem por mais 2 minutos. Finalize com salsinha a gosto.


Fonte: ricotaemaricota.com / Recipe by silvanabclemente



26 visualizações0 comentário

Posts Relacionados

Ver tudo

© Criado por Elias Arruda.  Todos os direitos reservados à Rádio Catedral - FM .

  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
bottom of page