INGREDIENTES
2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola (100 gramas)
2 dentes de alho (8 gramas)
500 gramas de linguiça toscana
2 tomates (190 gramas)
1 xícara (chá) de molho de tomate (240 gramas)
250 gramas de macarrão (água o suficiente para cobrir o macarrão)
1 caixinha de creme de leite (200 gramas)
Sal a gosto pimenta do reino a gosto
Pimenta calabresa e salsinha a gosto
MODO DE PREPARO
Numa panela coloque o óleo e refogue a cebola, quando estiver bem refogada junte o alho e deixe perfumar, tire a pele da linguiça e pique em pedaços e acrescente na panela e frite bem;
Quando já estiver bem frito acrescente o tomate, fique mexendo até começar a desmanchar o tomate;
Acerte o sal, tempere com pimenta e pimenta calabresa a gosto;
Acrescente o molho de tomate, o macarrão e cubra com água quente, só o suficiente para cobrir o macarrão;
Mexa de vez em quando para o macarrão não grudar, se for necessário acrescente mais água. Deixe o macarrão cozinhando de acordo com o tempo indicado na embalagem;
Quando o macarrão estiver cozido, e o molho mais seco, acrescente o creme de leite, mexa bem por mais 2 minutos. Finalize com salsinha a gosto.
Fonte: ricotaemaricota.com / Recipe by silvanabclemente
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