top of page

Bife em Tiras na Manteiga

  • Foto do escritor: Radio Catedral
    Radio Catedral
  • há 3 dias
  • 1 min de leitura

INGREDIENTES



800g de alcatra em tiras

Sal e pimenta-do-reino a gosto

3 colheres (sopa) de manteiga

2 dentes de alho picados

1 cebola em tiras

1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado



MODO DE PREPARO



Tempere a carne com sal e pimenta. Aqueça uma panela, em fogo alto, com a manteiga e frite a carne até dourar.

Adicione o alho, a cebola, o cheiro verde e refogue por 2 minutos. Desligue o fogo, transfira para uma travessa e sirva.


Fonte: guiadacozinha.com.br / COLABORAÇÃO: Adriana Rocha



Comments


© Criado por Elias Arruda.  Todos os direitos reservados à Rádio Catedral - FM .

  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
bottom of page