Maçãs Carameladas com Cravo e Canela
- Radio Catedral
- 4 de abr.
- 1 min de leitura
INGREDIENTES
3 maçãs médias
1 colher (sopa) de suco de limão
1 xícara (chá) de açúcar
4 colheres (sopa) de água
2 unidades de Canela em Casca KITANO
2 Cravos-da-Índia KITANO
3 colheres (sopa) de manteiga
MODO DE PREPARO
Descasque as maçãs, corte-as em quatro partes, retire o miolo e as sementes. Coloque-as dentro de uma tigela e misture com o suco de limão. Reserve.
Em uma panela, junte a água, o açúcar, a Canela em Casca e os Cravos-da-Índia KITANO e leve ao fogo médio por 8 minutos ou até obter um caramelo dourado claro.
Acrescente a manteiga ao caramelo e mexa bem para não empelotar. Depois, junte as maçãs, abaixe o fogo e cozinhe por 10 minutos, ou até ficarem macias, virando o lado cuidadosamente na metade do tempo. Sirva quente ou fria.
Fonte: kitano.com.br

Comments