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Maçãs Carameladas com Cravo e Canela

  • Foto do escritor: Radio Catedral
    Radio Catedral
  • 4 de abr.
  • 1 min de leitura

INGREDIENTES



3 maçãs médias

1 colher (sopa) de suco de limão

1 xícara (chá) de açúcar

4 colheres (sopa) de água

2 unidades de Canela em Casca KITANO

2 Cravos-da-Índia KITANO

3 colheres (sopa) de manteiga



MODO DE PREPARO



Descasque as maçãs, corte-as em quatro partes, retire o miolo e as sementes. Coloque-as dentro de uma tigela e misture com o suco de limão. Reserve.

Em uma panela, junte a água, o açúcar, a Canela em Casca e os Cravos-da-Índia KITANO e leve ao fogo médio por 8 minutos ou até obter um caramelo dourado claro.

Acrescente a manteiga ao caramelo e mexa bem para não empelotar. Depois, junte as maçãs, abaixe o fogo e cozinhe por 10 minutos, ou até ficarem macias, virando o lado cuidadosamente na metade do tempo. Sirva quente ou fria.




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