INGREDIENTES
1 quilo de frango em pedaços
Meia xícara de chá de óleo
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
1 colher de café de colorau
1 pimentão verde em rodelas
Meia xícara de chá de molho de tomate
1 colher de café de cominho
Sal a gosto
1 xícara de chá de água
Coentro picado a gosto
MODO DE PREPARO
Em uma panela, coloque meia xícara de chá de óleo, 1 cebola picada, 2 dentes de alho picados e 1 colher de café de colorau. Refogue por 2 minutos.
Adicione 1 quilo de frango em pedaços e deixe dourar. Vire os pedaços para dourar do outro lado.
Acrescente 1 colher de café de colorau, 1 pimentão verde em rodelas, meia xícara de chá de molho de tomate, 1 colher de café de cominho, sal a gosto e 1 xícara de chá de água. Cozinhe por aproximadamente 20 minutos.
Finalize com coentro picado a gosto e sirva em seguida.
Fonte : receitas.globo.com / Foto: Receitas
![](https://static.wixstatic.com/media/d40b03_7c14f386db6d4037ae787eb7d34f209d~mv2.jpeg/v1/fill/w_147,h_92,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,blur_2,enc_auto/d40b03_7c14f386db6d4037ae787eb7d34f209d~mv2.jpeg)