• Radio Catedral

Frango com Mandioca Gratinado

INGREDIENTES



1 kg de mandioca

3 colheres (sopa) de margarina

3 ovos (claras e gemas separadas)

2 colheres (sopa) de óleo

1 cebola picada

2 dentes de alho picados

3 tomates sem pele e sementes picados

500 g de peito de frango, temperado, cozido e desfiado

Sal e pimenta a gosto

Salsa picada a gosto

1 pote de requeijão

2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado



MODO DE PREPARO



Descasque a mandioca e cozinhe em água com um pouco de sal. Escorra e ainda quente passe no espremedor. Misture a margarina e as gemas. Deixe esfriar. Bata as claras em neve e misture na mandioca. Em uma panela, aqueça o óleo, refogue a cebola e o alho. Junte o tomate, o frango e tempere com o sal, a pimenta e a salsa. Em um refratário untado, coloque camada de mandioca, frango e requeijão. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno preaquecido a 220ºC até dourar.


Dica: Se preferir, substitua o requeijão por cream cheese.


Fonte: deltasuper.com.br


Receba nossas atualizações

  • Ícone do Facebook Branco
  • Ícone do Twitter Branco
  • 347814db5ead8ece1540a586342c64b7_logo-ds

© Criado por Elias Arruda.  Todos os direitos reservados à Rádio Catedral - FM .