top of page

Farofa Natalina

  • Foto do escritor: Radio Catedral
    Radio Catedral
  • 23 de dez. de 2019
  • 1 min de leitura


INGREDIENTES:


3 colheres (sopa) de manteiga

1 xícara (chá) de bacon picado

1 cebola picada

1 talo de salsão picado

1/2 xícara (chá) de uva-passa preta

1/2 xícara (chá) de damasco picado

3 xícaras (chá) de farinha de mandioca

1 xícara (chá) de nozes picadas

Sal e cheiro-verde picado a gosto



MODO DE PREPARO:


Aqueça uma panela, em fogo médio, com a manteiga e frite o bacon até dourar. Adicione a cebola, o salsão e refogue por 2 minutos.

Acrescente a uva-passa, o damasco, a farinha, as nozes, sal e cheiro-verde e misture. Transfira para uma travessa e sirva.




*Fonte: guiadacozinha.com.br

Comments


© Criado por Elias Arruda.  Todos os direitos reservados à Rádio Catedral - FM .

  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
bottom of page