top of page

Farofa de Cenoura e Milho

  • Foto do escritor: Radio Catedral
    Radio Catedral
  • 4 de abr. de 2024
  • 1 min de leitura

INGREDIENTES


150g de bacon em cubos

3 colheres (sopa) de manteiga

1 xícara (chá) de cenoura ralada

1 lata de milho verde escorrido

1/2 xícara (chá) de azeitona verde fatiada

Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto

2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de milho

2 ovos cozidos picados


MODO DE PREPARO


Aqueça uma panela, em fogo médio, e frite o bacon na própria gordura até começar a dourar. Junte a manteiga, a cenoura e refogue por 2 minutos. Despeje o milho, a azeitona, sal, pimenta e refogue por 2 minutos. Adicione a farinha e misture. Desligue, misture o ovo, cheiro-verde e transfira para uma travessa. Sirva.


Fonte: guiadacozinha.com.br / COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski



Comentarios


© Criado por Elias Arruda.  Todos os direitos reservados à Rádio Catedral - FM .

  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
bottom of page