top of page

Farofa de Banana com Castanhas

  • Foto do escritor: Radio Catedral
    Radio Catedral
  • 17 de out. de 2023
  • 1 min de leitura

INGREDIENTES



100 g de Manteiga

1 xícara chá de Farinha de Milho

½ Cebola roxa Picadas em Cubos

Sal

Castanha do para picadinha

Pimenta do Reino

3 Bananas

Tomilho Fresco

Salsinha

Azeite



MODO DE PREPARO



Em uma panela coloque: Azeite, 50g de Manteiga, Assim que derreter junte Cebola Roxa e refogue até ficar transparente e junte a: Banana picada, castanha do para picadinha, e cozinhe até dar uma leve dourada nas bananas e junte: 1 xícara (chá) de Farinha de Milho, ½ Colher (chá) de Sal, ¼ Colher (chá) de Pimenta do Reino, Misture bem e abra um buraquinho no centro e coloque mais 50g de manteiga e cozinhe em fogo baixo misturando delicadamente até a farofa ficar crocante. Finalize com Tomilho Fresco e Salsinha de uma ultima misturada e ta pronto.




Comentários


© Criado por Elias Arruda.  Todos os direitos reservados à Rádio Catedral - FM .

  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
bottom of page