top of page

Espaguete de Abobrinha ao Molho Bolonhesa

  • Foto do escritor: Radio Catedral
    Radio Catedral
  • há 14 horas
  • 1 min de leitura

INGREDIENTES



2 colheres (sopa) de azeite

1 dente de alho picado

1/2 cebola picada

1/2 cenoura ralada

300g de carne moída

4 tomates picados

1 folha de louro

Sal, pimenta-do-reino e manjericão fresco a gosto

1/3 de xícara (chá) de água

5 abobrinhas italianas médias firmes



MODO DE PREPARO



Aqueça uma panela com o azeite e doure o alho. Refogue a cebola e a cenoura por 2 minutos.

Acrescente a carne e frite até secar toda água.

Adicione o tomate, o louro, sal, pimenta e a água.

Cozinhe em fogo baixo por 10 minutos, mexendo de vez em quando. Desligue e reserve.

Lave bem a abobrinha e corte em tiras com um cortador de legumes.

Cozinhe em água fervente com sal por 1 minuto e escorra.

Transfira para uma travessa, regue com o molho, polvilhe com manjericão e, se desejar, sirva seu espaguete de abobrinha ao molho bolonhesa acompanhado de queijo ralado.



Comments


© Criado por Elias Arruda.  Todos os direitos reservados à Rádio Catedral - FM .

  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
bottom of page