Espaguete de Abobrinha ao Molho Bolonhesa
- Radio Catedral
- há 14 horas
- 1 min de leitura
INGREDIENTES
2 colheres (sopa) de azeite
1 dente de alho picado
1/2 cebola picada
1/2 cenoura ralada
300g de carne moída
4 tomates picados
1 folha de louro
Sal, pimenta-do-reino e manjericão fresco a gosto
1/3 de xícara (chá) de água
5 abobrinhas italianas médias firmes
MODO DE PREPARO
Aqueça uma panela com o azeite e doure o alho. Refogue a cebola e a cenoura por 2 minutos.
Acrescente a carne e frite até secar toda água.
Adicione o tomate, o louro, sal, pimenta e a água.
Cozinhe em fogo baixo por 10 minutos, mexendo de vez em quando. Desligue e reserve.
Lave bem a abobrinha e corte em tiras com um cortador de legumes.
Cozinhe em água fervente com sal por 1 minuto e escorra.
Transfira para uma travessa, regue com o molho, polvilhe com manjericão e, se desejar, sirva seu espaguete de abobrinha ao molho bolonhesa acompanhado de queijo ralado.
Fonte: guiadacozinha.com.br

Comments