INGREDIENTES
6 postas de cação, dourado ou garoupa
2 dentes de alho amassados
Suco de 2 limões
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 tomates maduros e firmes fatiados
1 pimentão verde fatiado
2 cebolas fatiadas
1 vidro de leite de coco (200ml)
2 colheres (sopa) de coentro picado
MODO DE PREPARO
Tempere o peixe com o alho, o suco, sal e pimenta. Em uma panela de barro ou frigideira grande e larga coloque as postas de peixe e cubra com os legumes. Polvilhe com sal e pimenta e regue com o leite de coco. Tampe e cozinhe por 15 minutos. Polvilhe com o coentro e sirva.
Fonte: guiadacozinha.com.br / Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora
![](https://static.wixstatic.com/media/d40b03_1b0e0c86c85a4a4794208d44274fdc15~mv2.jpg/v1/fill/w_147,h_108,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,blur_2,enc_auto/d40b03_1b0e0c86c85a4a4794208d44274fdc15~mv2.jpg)