top of page

Creme de cenoura, Mandioquinha e Frango.

  • Foto do escritor: Radio Catedral
    Radio Catedral
  • 14 de out. de 2020
  • 1 min de leitura

INGREDIENTES



1 cebola

2 colheres (sopa) de azeite

2 cenouras

2 mandioquinhas salsa

água o suficiente para cobrir os legumes

tempero a gosto

2 files de frango ou (brócolis)

salsinha

1/2 caixa de creme de leite light ou (leite vegetal)



MODO DE PREPARO



Em uma panela de pressão, refogue a cebola no azeite e junte a cenoura e a mandioquinha,misture bem, cubra com a água e acerte o tempero.Leve ao fogo até pregar pressão.

Enquanto isso, em outra panela, refogue pedacinhos do frango na manteiga até dourar.

Quando os legumes estiverem cozidos, passe toda a mistura para o liquidificador e bata até formar um creme.

Junte ao frango e deixe ferver, desligue o fogo, acrescente o creme de leite e a salsinha. Para decorar você pode colocar uma pimenta biquinho.





Comments


© Criado por Elias Arruda.  Todos os direitos reservados à Rádio Catedral - FM .

  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
bottom of page