top of page

Coxa e Sobrecoxa Assada com Batata

  • Foto do escritor: Radio Catedral
    Radio Catedral
  • 23 de ago. de 2023
  • 1 min de leitura

INGREDIENTES



4 colheres (sopa) de manteiga ou margarina em temperatura ambiente

2 dentes de alho amassados

Suco e raspas da casca de 1 limão

3 colheres (sopa) de ervas frescas picadas (alecrim, sálvia, manjericão, etc)

Sal e pimenta-do-reino a gosto

1kg de batatas descascadas em cubos de 5cm

1,2kg de coxas e sobrecoxas de frango desossadas



MODO DE PREPARO



Faça uma pasta com a manteiga, o alho, o suco e as raspas de limão, 1 colher (sopa) das ervas, sal e pimenta a gosto.

Esfregue no frango e espalhe em uma assadeira. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno alto, preaquecido, por 20 minutos.

Cozinhe as batatas em água fervente com sal por 4 minutos e escorra. Polvilhe com sal, as ervas restantes, pimenta e espalhe em volta do frango na assadeira.

Retire o papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por mais 25 minutos ou até dourar.

Sirva em seguida.


Fonte: guiadacozinha.com.br / COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski



Kommentare


© Criado por Elias Arruda.  Todos os direitos reservados à Rádio Catedral - FM .

  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
bottom of page