top of page
Foto do escritorRadio Catedral

Coxa e Sobrecoxa Assada com Batata

INGREDIENTES



4 colheres (sopa) de manteiga ou margarina em temperatura ambiente

2 dentes de alho amassados

Suco e raspas da casca de 1 limão

3 colheres (sopa) de ervas frescas picadas (alecrim, sálvia, manjericão, etc)

Sal e pimenta-do-reino a gosto

1kg de batatas descascadas em cubos de 5cm

1,2kg de coxas e sobrecoxas de frango desossadas



MODO DE PREPARO



Faça uma pasta com a manteiga, o alho, o suco e as raspas de limão, 1 colher (sopa) das ervas, sal e pimenta a gosto.

Esfregue no frango e espalhe em uma assadeira. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno alto, preaquecido, por 20 minutos.

Cozinhe as batatas em água fervente com sal por 4 minutos e escorra. Polvilhe com sal, as ervas restantes, pimenta e espalhe em volta do frango na assadeira.

Retire o papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por mais 25 minutos ou até dourar.

Sirva em seguida.


Fonte: guiadacozinha.com.br / COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski



17 visualizações0 comentário

Posts Relacionados

Ver tudo

Σχόλια


bottom of page