• Radio Catedral

Coxa de Frango Assada com Batatas

INGREDIENTES



6 coxas de frango

1/2 kg de batata

Allho a gosto

Erva-doce a gosto

Sal a gosto

Maionese ou manteiga para untar



MODO DE PREPARO



Pré-aqueça o forno em temperatura média, cerca de 200ºCpor 10 minutos. Deixe as coxas de frango bem limpas e tempere com alho, erva-doce e sal.

Unte as coxas de frango com a manteiga ou a maionese e coloque em um refratário coberto com papel-alumínio. Leve ao forno por 25 minutos.

Enquanto as coxas de frango estão no forno, corte as batatas e ferva por 15 minutos - elas não estarão completamente cozidas, mas não há problema, elas terminarão de cozinhar no forno.

Após cozinhar por 15 minutos as batatas, unte-as com a maionese ou manteiga, tempere com sal e coloque-as junto às coxas de frango no refratário, levando de volta ao fogo por mais 20 minutos sem o papel-alumínio.

Se as coxas de frango estiverem bem douradas, basta servir! Caso contrário, deixe mais um pouco no forno.


Fonte: minervafoods.com



0 comentário

Posts recentes

Ver tudo

Receba nossas atualizações

  • Ícone do Facebook Branco
  • Ícone do Twitter Branco
  • 347814db5ead8ece1540a586342c64b7_logo-ds

© Criado por Elias Arruda.  Todos os direitos reservados à Rádio Catedral - FM .