Radio Catedral
Coxa de Frango Assada com Batatas
INGREDIENTES
6 coxas de frango
1/2 kg de batata
Allho a gosto
Erva-doce a gosto
Sal a gosto
Maionese ou manteiga para untar
MODO DE PREPARO
Pré-aqueça o forno em temperatura média, cerca de 200ºCpor 10 minutos. Deixe as coxas de frango bem limpas e tempere com alho, erva-doce e sal.
Unte as coxas de frango com a manteiga ou a maionese e coloque em um refratário coberto com papel-alumínio. Leve ao forno por 25 minutos.
Enquanto as coxas de frango estão no forno, corte as batatas e ferva por 15 minutos - elas não estarão completamente cozidas, mas não há problema, elas terminarão de cozinhar no forno.
Após cozinhar por 15 minutos as batatas, unte-as com a maionese ou manteiga, tempere com sal e coloque-as junto às coxas de frango no refratário, levando de volta ao fogo por mais 20 minutos sem o papel-alumínio.
Se as coxas de frango estiverem bem douradas, basta servir! Caso contrário, deixe mais um pouco no forno.
Fonte: minervafoods.com
