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Broa de Amendoim

  • Foto do escritor: Radio Catedral
    Radio Catedral
  • 6 de fev. de 2024
  • 1 min de leitura

INGREDIENTES


200ml de leite morno

2 xícaras (chá) de açúcar

30g de fermento biológico

1 pitada de sal

3 xícaras (chá) de farinha de trigo

3 ovos

1/2 xícara (chá) de amendoim sem pele

4 colheres (sopa) de margarina

2 e 1/2 xícaras (chá) de fubá

Fubá para polvilhar


MODO DE PREPARO


Faça uma esponja misturando metade do leite, metade do açúcar, o fermento e o sal

Coloque 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo, sove e deixe crescer por 30 minutos

Enquanto isso, à parte, bata no liquidificador, o restante do leite, os ovos, o amendoim, o açúcar restante e a margarina. Em uma vasilha, misture a farinha restante com o fubá, junte a mistura do liquidificador e então acrescente a esponja já crescida.

Misture bem. Cubra com um pano e deixe crescer por mais 45 minutos

Modele bolinhas, polvilhe com fubá e deixe descansar por mais 25 minutos

Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar

Retire e sirva em seguida.



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© Criado por Elias Arruda.  Todos os direitos reservados à Rádio Catedral - FM .

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