INGREDIENTES
1 lata de leite condensado
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 colher (café) de café solúvel
2 colheres (sopa) de manteiga
Margarina para untar
Splits de chocolate para passar
Grãos de café para decorar
MODO DE PREPARO
Em uma panela, misture o leite condensado, o chocolate em pó, o café solúvel e a manteiga.
Cozinhe, em fogo baixo, mexendo até engrossar e desgrudar do fundo da panela.
Transfira para um prato e deixe esfriar.
Com as mãos untadas, pegue pequenas porções da massa e modele bolinhas.
Passe pelos splits de chocolate e coloque em forminhas de papel.
Decore cada brigadeiro com 1 grão de café e sirva.
Fonte: guiadacozinha.com.br
![](https://static.wixstatic.com/media/d40b03_0d4febc634d740b3b48efa5a8c443caa~mv2.jpg/v1/fill/w_138,h_111,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,blur_2,enc_auto/d40b03_0d4febc634d740b3b48efa5a8c443caa~mv2.jpg)