top of page
  • Foto do escritorRadio Catedral

Brigadeiro de Café

INGREDIENTES



1 lata de leite condensado

2 colheres (sopa) de chocolate em pó

1 colher (café) de café solúvel

2 colheres (sopa) de manteiga

Margarina para untar

Splits de chocolate para passar

Grãos de café para decorar



MODO DE PREPARO



Em uma panela, misture o leite condensado, o chocolate em pó, o café solúvel e a manteiga.

Cozinhe, em fogo baixo, mexendo até engrossar e desgrudar do fundo da panela.

Transfira para um prato e deixe esfriar.

Com as mãos untadas, pegue pequenas porções da massa e modele bolinhas.

Passe pelos splits de chocolate e coloque em forminhas de papel.

Decore cada brigadeiro com 1 grão de café e sirva.






5 visualizações0 comentário

Posts Relacionados

Ver tudo

© Criado por Elias Arruda.  Todos os direitos reservados à Rádio Catedral - FM .

  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
bottom of page