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Bolo de Milho Salgado

  • Foto do escritor: Radio Catedral
    Radio Catedral
  • 17 de jul.
  • 1 min de leitura

INGREDIENTES



3 ovos

1 lata de milho escorrido | 170g

1 lata de milharina ou flocão | 170g

1 lata de leite| 250ml

1/2 lata de óleo | 120ml

1 colher (sopa) de açúcar | 25g

1 colher (café) de sal | 3g

2 colheres (sopa) de farinha de trigo | 50g

1 colher (sopa) de fermento | 15g

2 gomos de linguiça calabresa defumada (se não usar a linguiça ou outra carga salgada na massa, então use o dobro de sal)

Cheiro verde a gosto

100g de queijo minas em pedaços ou o de sua preferência



MODO DE PREPARO



Pique a linguiça calabresa defumada e frite com um fio de óleo até ficar dourada. Reserve.

No liquidificador adicione o milho, os ovos, o óleo, o leite, a milharina, o açúcar e o sal.

Tampe o liquidificador e bata por 3 minutos ou até que a massa esteja bem homogênea.

Em seguida acrescente a farinha de trigo e o fermento e bata ligeiramente para incorporar.

Untem uma forma de furo central com uma mistura de óleo, manteiga e farinha.

Despeje a massa na assadeira, coloque os pedaços da linguiça frita, os pedaços de queijo e finalize com cebolinha picada.

Leve para assar em forno pré-aquecido á 180° por cerca de 40 minutos.

Faça o teste do palito, se sair limpo e seco está pronto.

Quando retirar do forno deixe descansar por 10 minutinhos antes de desenformar.

Desenforme e sirva esse maravilhoso bolo de milho salgado.


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© Criado por Elias Arruda.  Todos os direitos reservados à Rádio Catedral - FM .

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