Bolo Cremoso de Milho sem Farinha de Trigo
- Radio Catedral
- há 10 minutos
- 1 min de leitura
INGREDIENTES
2 xícaras de chá de grãos de milho ou 5 espigas
2 xícaras de chá de leite
1 colher de sopa de margarina
4 ovos
1 xícara de chá de açúcar
1 pitada de sal
MODO DE PREPARO
Lave bem as espigas de milho e com a ajuda de uma faca, separe os grãos;
Bata os grãos de milho no liquidificador com o leite por mais ou menos 7 minutos, se for necessário divida o milho em duas partes;
Em seguida, acrescente ao milho o açúcar, os ovos, a margarina, o sal e bata até obter uma mistura homogênea;
O ponto da massa é bem líquido mesmo! Esse bolo de milho é rico em fibras por não ser coado;
Despeje a massa em uma forma retangular pequena untada e enfarinhada e leve assar em forno preaquecido a 220º por cerca de 45 minutos, ou até que o bolo esteja firme e levemente dourado.
Aproveite!
Fonte: receitas.globo.com / Foto: Shutterstock
