top of page

Bolo Cremoso de Milho sem Farinha de Trigo

  • Foto do escritor: Radio Catedral
    Radio Catedral
  • há 10 minutos
  • 1 min de leitura

INGREDIENTES



2 xícaras de chá de grãos de milho ou 5 espigas

2 xícaras de chá de leite

1 colher de sopa de margarina

4 ovos

1 xícara de chá de açúcar

1 pitada de sal



MODO DE PREPARO



Lave bem as espigas de milho e com a ajuda de uma faca, separe os grãos;

Bata os grãos de milho no liquidificador com o leite por mais ou menos 7 minutos, se for necessário divida o milho em duas partes;

Em seguida, acrescente ao milho o açúcar, os ovos, a margarina, o sal e bata até obter uma mistura homogênea;

O ponto da massa é bem líquido mesmo! Esse bolo de milho é rico em fibras por não ser coado;

Despeje a massa em uma forma retangular pequena untada e enfarinhada e leve assar em forno preaquecido a 220º por cerca de 45 minutos, ou até que o bolo esteja firme e levemente dourado.

Aproveite!


Fonte: receitas.globo.com / Foto: Shutterstock



© Criado por Elias Arruda.  Todos os direitos reservados à Rádio Catedral - FM .

  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
bottom of page