INGREDIENTES
4 colheres (sopa) de açúcar
1 ovo
2 colheres (sopa) de margarina
1 xícara (chá) de leite
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1/2 colher (chá) de fermento em pó químico
Cubos de goiabada a gosto para rechear
Margarina para untar
Óleo para fritar
Açúcar a gosto para polvilhar
MODO DE PREPARO
No liquidificador, bata o açúcar, o ovo, a margarina e o leite.
Transfira para uma tigela, acrescente a farinha, o fermento e misture bem até formar uma massa.
Modele bolinhas com as mãos untadas, abra e coloque no centro da massa um cubo de goiabada.
Modele formando a bolinha novamente. Frite, aos poucos, em óleo quente, em imersão, até dourar por igual.
Retire com uma escumadeira, deixe escorrer sobre papel absorvente, polvilhe com açúcar e sirva.
https://www.terra.com.br / COLABORAÇÃO: Bruno Soro / Foto: Stela Handa/Colaboradora | Produção: Stela Handa/Maria Olinda Cabral / Guia da Cozinha
![](https://static.wixstatic.com/media/d40b03_179bf150db0d4240af8760a7aa68eda0~mv2.jpeg/v1/fill/w_139,h_93,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,blur_2,enc_auto/d40b03_179bf150db0d4240af8760a7aa68eda0~mv2.jpeg)