top of page
  • Foto do escritorRadio Catedral

Bolinho de Chuva Recheado com Goiabada

INGREDIENTES


4 colheres (sopa) de açúcar

1 ovo

2 colheres (sopa) de margarina

1 xícara (chá) de leite

3 xícaras (chá) de farinha de trigo

1/2 colher (chá) de fermento em pó químico

Cubos de goiabada a gosto para rechear

Margarina para untar

Óleo para fritar

Açúcar a gosto para polvilhar


MODO DE PREPARO


No liquidificador, bata o açúcar, o ovo, a margarina e o leite.

Transfira para uma tigela, acrescente a farinha, o fermento e misture bem até formar uma massa.

Modele bolinhas com as mãos untadas, abra e coloque no centro da massa um cubo de goiabada.

Modele formando a bolinha novamente. Frite, aos poucos, em óleo quente, em imersão, até dourar por igual.

Retire com uma escumadeira, deixe escorrer sobre papel absorvente, polvilhe com açúcar e sirva.


https://www.terra.com.br / COLABORAÇÃO: Bruno Soro / Foto: Stela Handa/Colaboradora | Produção: Stela Handa/Maria Olinda Cabral / Guia da Cozinha




7 visualizações0 comentário

Posts Relacionados

Ver tudo
bottom of page