top of page

BOLINHO DE ARROZ

  • Foto do escritor: Radio Catedral
    Radio Catedral
  • 2 de abr. de 2019
  • 1 min de leitura



INGREDIENTES

· 2 xícaras (chá) de arroz cozido

· 1/2 xícara (chá) de queijo ralado

· 1/2 xícara (chá) de leite

· 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado

· 1 colher (sopa) de fermento em pó

· 1/2 xícara (chá) de amido de milho

· 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo

· 3 ovos

· óleo para fritar

MODO DE PREPARO

1. Em um recipiente, misture todos os ingredientes até criar uma massa firme e encorpada.

2. Molde os bolinhos e frite-os no óleo quente, até que fiquem dourados.

3. Escorra sobre papel absorvente.



Comments


© Criado por Elias Arruda.  Todos os direitos reservados à Rádio Catedral - FM .

  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
bottom of page