• Radio Catedral

BOLINHO DE ARROZ



INGREDIENTES

· 2 xícaras (chá) de arroz cozido

· 1/2 xícara (chá) de queijo ralado

· 1/2 xícara (chá) de leite

· 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado

· 1 colher (sopa) de fermento em pó

· 1/2 xícara (chá) de amido de milho

· 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo

· 3 ovos

· óleo para fritar

MODO DE PREPARO

1. Em um recipiente, misture todos os ingredientes até criar uma massa firme e encorpada.

2. Molde os bolinhos e frite-os no óleo quente, até que fiquem dourados.

3. Escorra sobre papel absorvente.


Fonte: www.tudogostoso.com.br


Receba nossas atualizações

  • Ícone do Facebook Branco
  • Ícone do Twitter Branco
  • 347814db5ead8ece1540a586342c64b7_logo-ds

© Criado por Elias Arruda.  Todos os direitos reservados à Rádio Catedral - FM .