top of page

Biscoitos Amanteigados

  • Foto do escritor: Radio Catedral
    Radio Catedral
  • 2 de mai. de 2023
  • 1 min de leitura

INGREDIENTES



200 g de amido de milho

5 colheres (sopa) de farinha de trigo

5 colheres (sopa) de açúcar

1 xícara (chá) de manteiga

Goiabada em cubinhos para rechear ou decorar



MODO DE PREPARO



Misture o amido com a farinha e o açúcar.

Acrescente a manteiga e amasse até dar liga (ponto de enrolar).

Modele bolinhas, abra uma cavidade no centro com o dedo e acomode um cubinho de goiabada (se preferir, abra a massa entre 2 plásticos e modele com cortadores de biscoito).

Disponha em assadeira sem untar.

Leve ao forno médio preaquecido (180 ºC) por cerca de 15 minutos ou até começar a dourar por baixo.

Espere amornar para desenformar e deixe esfriar sobre uma grade.


Fonte: anamariabraga.globo.com / Por Equipe Gold 360



Comments


© Criado por Elias Arruda.  Todos os direitos reservados à Rádio Catedral - FM .

  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
bottom of page