top of page
  • Foto do escritorRadio Catedral

Biscoitos Amanteigados

INGREDIENTES



200 g de amido de milho

5 colheres (sopa) de farinha de trigo

5 colheres (sopa) de açúcar

1 xícara (chá) de manteiga

Goiabada em cubinhos para rechear ou decorar



MODO DE PREPARO



Misture o amido com a farinha e o açúcar.

Acrescente a manteiga e amasse até dar liga (ponto de enrolar).

Modele bolinhas, abra uma cavidade no centro com o dedo e acomode um cubinho de goiabada (se preferir, abra a massa entre 2 plásticos e modele com cortadores de biscoito).

Disponha em assadeira sem untar.

Leve ao forno médio preaquecido (180 ºC) por cerca de 15 minutos ou até começar a dourar por baixo.

Espere amornar para desenformar e deixe esfriar sobre uma grade.


Fonte: anamariabraga.globo.com / Por Equipe Gold 360



5 visualizações0 comentário

Posts Relacionados

Ver tudo

Kommentare


bottom of page