top of page

Bife à Marguerita

  • Foto do escritor: Radio Catedral
    Radio Catedral
  • 6 de ago.
  • 1 min de leitura

INGREDIENTES



4 bifes de alcatra

Sal a gosto

3 colheres (sopa) de óleo

12 folhas de manjericão fresco

4 fatias de queijo muçarela

4 fatias de tomate



MODO DE PREPARO



Tempere os bifes com sal e frite em uma frigideira antiaderente, em fogo alto, com o óleo até dourar.

Em um refratário médio, coloque os bifes, um ao lado do outro, disponha sobre cada bife 2 folhas de manjericão, uma fatia de muçarela e uma de tomate polvilhado com sal.

Leve ao forno médio, preaquecido, por 5 minutos para gratinar.

Retire e cubra com o manjericão restante. Se desejar, sirva acompanhado de salada e arroz.


ree

Comentários


© Criado por Elias Arruda.  Todos os direitos reservados à Rádio Catedral - FM .

  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
bottom of page