top of page

Batatas Assadas com Alho e Alecrim (vegana)

  • Foto do escritor: Radio Catedral
    Radio Catedral
  • 7 de jan. de 2021
  • 1 min de leitura

INGREDIENTES



4 batatas médias, descascadas e cortadas ao meio

2 ramos de alecrim

4 dentes de alho em lâminas

1/2 xícara de azeite de oliva

1/3 de colher (café) de pimenta-do-reino moída na hora

1 colher (café) de orégano seco

1/3 de colher (café) de sal, ou a gosto



MODO DE PREPARO



Pré-aqueça o forno por 10 minutos em temperatura média. Em um refratário, acomode as batatas de modo que fiquem em uma camada única. Em outro recipiente, misture o azeite, o alho, a pimenta-do-reino, o alecrim, o orégano e o sal. Com o auxílio de uma colher, dê leves amassadinhas no alho enquanto mistura com os temperos. Regue as batatas com essa mistura até que fiquem totalmente besuntadas. Leve ao forno médio por 40 a 50 minutos ou até que as batatas estejam bem coradas e macias. Retire do forno e sirva em seguida.


Fonte: Receita e foto do blog Brincando de Cozinhar & Cia



コメント


© Criado por Elias Arruda.  Todos os direitos reservados à Rádio Catedral - FM .

  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
bottom of page