top of page
  • Foto do escritorRadio Catedral

Batata com Brócolis ao Forno

INGREDIENTES


6 batatas em rodelas

1 maço de brócolis ninja em buquês

Sal a gosto

Manteiga para untar

100g de queijo parmesão ralado

100g de queijo muçarela ralado

Molho

2 colheres (sopa) de manteiga

1 colher (sopa) de farinha de trigo

1 xícara (chá) de leite

1 caixa de creme de leite (200g)

Sal e noz-moscada a gosto


MODO DE PREPARO


Para o molho, aqueça uma panela com a manteiga e frite a farinha rapidamente.

Junte o leite e mexa até dissolver e engrossar.

Adicione o creme de leite, tempere com sal e noz-moscada, misture e desligue o fogo. Reserve.

Cozinhe a batata e o brócolis, separadamente, em água e sal até ficar al dente.

Escorra e espalhe em um refratário médio untado.

Cubra com o molho branco, polvilhe com o parmesão e a muçarela ralados e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até gratinar.


Fonte: terra.com.br / Foto: Guia da Cozinha



20 visualizações0 comentário

Posts Relacionados

Ver tudo
bottom of page