INGREDIENTES
1,5 kg de asinha de frango separadas (coxinha da asa e asinha)
1 envelope de caldo de galinha em pó
1/4 de xícara (chá) de vinagre tinto
1 cebola ralada
Óleo para fritar
Limão fatiado para acompanhar
Molho:
400g de iogurte natural
1/2 xícara (chá) de maionese comprada pronta
1 pepino grande sem sementes picado
1/4 de xícara (chá) de hortelã picada
1 colher (sopa) de molho de pimenta
MODO DE PREPARO
Em uma tigela, misture o iogurte, a maionese, o pepino, a hortelã, o molho de pimenta e leve à geladeira por 30 minutos. Em outra tigela, tempere o frango com o caldo de galinha, o vinagre e a cebola e deixe na geladeira por 30 minutos. Frite em óleo quente até dourar e escorra em papel-toalha. Sirva acompanhadas do molho de pepino e fatias de limão.
Fonte: guiadacozinha.com.br
Kommentit