top of page
  • Foto do escritorRadio Catedral

Asinhas de Frango com Molho de Pepino

INGREDIENTES



1,5 kg de asinha de frango separadas (coxinha da asa e asinha)

1 envelope de caldo de galinha em pó

1/4 de xícara (chá) de vinagre tinto

1 cebola ralada

Óleo para fritar

Limão fatiado para acompanhar


Molho:

400g de iogurte natural

1/2 xícara (chá) de maionese comprada pronta

1 pepino grande sem sementes picado

1/4 de xícara (chá) de hortelã picada

1 colher (sopa) de molho de pimenta



MODO DE PREPARO



Em uma tigela, misture o iogurte, a maionese, o pepino, a hortelã, o molho de pimenta e leve à geladeira por 30 minutos. Em outra tigela, tempere o frango com o caldo de galinha, o vinagre e a cebola e deixe na geladeira por 30 minutos. Frite em óleo quente até dourar e escorra em papel-toalha. Sirva acompanhadas do molho de pepino e fatias de limão.




8 visualizações0 comentário

Posts Relacionados

Ver tudo

Comments


bottom of page