top of page

Arroz-Fricassê

  • Foto do escritor: Radio Catedral
    Radio Catedral
  • 4 de ago.
  • 1 min de leitura

INGREDIENTES



4 xícaras (chá) de arroz branco cozido

1 xícara (chá) de frango cozido e desfiado

1 lata de milho verde escorrido

1 lata de creme de leite (300g)

1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso

1/2 xícara (chá) de queijo mussarela em cubos

Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto

6 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

1/2 xícara (chá) de batata palha para polvilhar



MODO DE PREPARO



Em uma vasilha, coloque o arroz, o frango, o milho, o creme de leite, o requeijão e a mussarela.

Tempere com sal, pimenta, salsa e mexa até ficar homogêneo. Despeje essa mistura em um refratário médio.

Polvilhe com o parmesão e leve ao forno alto, preaquecido, por 15 minutos ou até gratinar.

Retire do forno, polvilhe com a batata palha e sirva.


Fonte: guiadacozinha.com.br / COLABORAÇÃO: Mariana Maluf

ree

Comentários


© Criado por Elias Arruda.  Todos os direitos reservados à Rádio Catedral - FM .

  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
bottom of page