Arroz Cremoso com Casquinha
- Radio Catedral

- 8 de set.
- 1 min de leitura
INGREDIENTES
3 xícaras (chá) de arroz branco cozido
1 lata de ervilha escorrida
1/3 de xícara (chá) de presunto em cubos
1/2 pimentão vermelho em cubos
1 cenoura ralada
1 lata de creme de leite
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
4 colheres (sopa) de farinha de rosca
MODO DE PREPARO
Em uma vasilha, misture o arroz, a ervilha, o presunto, o pimentão, a cenoura, o creme de leite e tempere com sal e pimenta a gosto.
Despeje em um refratário e cubra com a mussarela.
Polvilhe com o parmesão, a farinha de rosca e leve ao forno alto, preaquecido, por 15 minutos para gratinar. Sirva em seguida.
Fonte: guiadacozinha.com.br










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