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Arroz Cremoso com Casquinha

  • Foto do escritor: Radio Catedral
    Radio Catedral
  • 8 de set.
  • 1 min de leitura

INGREDIENTES



3 xícaras (chá) de arroz branco cozido

1 lata de ervilha escorrida

1/3 de xícara (chá) de presunto em cubos

1/2 pimentão vermelho em cubos

1 cenoura ralada

1 lata de creme de leite

Sal e pimenta-do-reino a gosto

1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado

4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

4 colheres (sopa) de farinha de rosca



MODO DE PREPARO



Em uma vasilha, misture o arroz, a ervilha, o presunto, o pimentão, a cenoura, o creme de leite e tempere com sal e pimenta a gosto.

Despeje em um refratário e cubra com a mussarela.

Polvilhe com o parmesão, a farinha de rosca e leve ao forno alto, preaquecido, por 15 minutos para gratinar. Sirva em seguida.


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