INGREDIENTES
1 cenoura grande
3 batatas inglesas médias
1/2 bandeja de vagem
Salsinha fresca a gosto
Azeitona preta a gosto
Orégano a gosto
Sal, pimenta-do-reino, azeite e limão a gosto
MODO DE PREPARO
Reúna todos os ingredientes;
Descasque e pique a cenoura e as batatas;
Retire as pontas das vagens e corte-as em tiras médias;
Cozinhe os vegetais (separadamente) até ficarem al dente e espere eles esfriarem;
Coloque os vegetais cozidos, a salsinha, as azeitonas e o orégano em um refratário; tempere tudo com sal, pimenta, azeite e limão, misture e sirva!
Fonte: receiteria.com.br
![](https://static.wixstatic.com/media/d40b03_1c2c34cac21f45a696d4a0b026611948~mv2.jpg/v1/fill/w_140,h_86,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,blur_2,enc_auto/d40b03_1c2c34cac21f45a696d4a0b026611948~mv2.jpg)